Родные и любимые глаза

Придёт рассвет. Там жду твои глаза,
Родные, милые и самые счастливые.
Люблю я в них черты неотразимые -
С рассветом пусть не тронет их слеза!

Там новый день рисует на глазах,
Сюжеты жизни в радуге игривые.
Любимые, всей жизнью не гасимые,
Запомнят блеск алмаза в образах.

Пусть вечер станет цветом твоих глаз,
Закат разбавит краски с переливами.
Мой взгляд нашёл глаза твои красивыми,
Бог спрятал в них чарующий пейзаж.

Настанет ночь. Зажгут свет небеса,
Увижу в звёздах глазки мои милые.
Изящные. На годы не сравнимые -
Пусть никогда не тронет их слеза!


Рецензии