Да тиха озерна гладь

“Да тиха озерна гладь”
Геннадий Когут-Жуган - просто эмоция

Осень тихо шелестит,
Снегом пыжится укрыться,
Даже на Покрова день,
Не смогла в сугроб зарыться,

Да тиха озерна гладь,
Блик скользит по ней украдкой,
Переливами туман,
Сон нашептывает сладкий,

Не токуют глухари,
Ждут весенние капели,
На пеньки “Лесовички”,
Покурить присели,

Обустраивает быт,
Мишка к новоселью,
Лисы роют новый скит,
Под упавшей елью,

В общем планов кутерьма,
Новый год на стреме,
Пусть куражится зима,
До весенних громов…


Рецензии