Созданы

Просто, забыть, не возможно
Как мы любили, давно
Первый раз как целовались
И обнимались в кино
Ночь до утра мы болтали
Трепет по телу блуждал
Нас так любовь окрыляла
Счастье с тобой обрели
Строили мы в жизни планы
Домик возьмём у реки
Будет любовь наша вечна
Мы созданы для любви.


Рецензии