Давай с тобой поедем завтра в Сад

Давай с тобой поедем завтра в Сад:
Шуршать листвой, как много лет назад…
Не рассуждай по- взрослому и  здраво,
Что, дескать, это детская забава:
Гулять и наслаждаться без забот
О  «хлебе» и «земном существованьи»…

Поедем! Там,  каштан засунув  в рот,
Играть « в слова» и вспоминать названья
Старинных фильмов. Черно-белых. Нам
Спешить привычно. Выбрали дорогу
Творения. Ступая по камням,
Спешим успеть. Не успеваем к сроку.
И понимаем, что поем « не в лад»
Со временем, безжалостно-спешащим.

Давай с тобой поедем завтра в Сад,
Чтоб день прожить в «сейчас» и « в настоящем».
16.10.21.


Рецензии