Светлой памяти Стаса Волкова 16. 10. 21

Их стало четверо...а мы не верим...
Нет, слишком горестно, чтоб правдой быть!
И вот ещё одна, одна потеря!
О, сколько б сделать мог, да просто ...ЖИТЬ!
И без отца детей осталось пятеро -
С ним не увидеться теперь вовек.
Ах, смерть проклятая, ну хватит, хватит
Жестоко разлучать друзей, коллег!
А для поклонников - всегда подарок,
Когда на сцене вновь он выступал -
Не зазвучит уже его "Гитарка",
И вновь осиротел "Лесоповал"!


Рецензии