Жизнь моя, как вино...

Жизнь моя, как вино, настоялась, дозрела,
Отбродила и ровнее теперь потекла...
Было времечко, кровь молодая кипела,
А иначе зачем я на свете жила?

В своей жизни деревьев я не мало сажала,
Сколько яблок душистых, столько пито вина...
Дверь открыта  моя, я друзей приглашала,
А иначе зачем я на свете жила?

Я сажала цветы, украшая планету,
Я растила сынов, внуков я берегла.
Я в сердца их вложила любви своей - лепту,
А иначе зачем я на свете жила?


Рецензии