Части тела без костей

Ведь для чего-то привлекают
Те части тела без костей
Упругость, что ли, увлекает
А женщин члены всех мастей
          А рекордсменом увлечений
          Грудь женщины, влагалище её
          И губы красят, ягодицами сверкают
          А щёчек красящий налёт!
А кто-нибудь серьёзно занимался
Сей темою: «Влиянье мягких тел»?
Трактат о нём в науку не прорвался
Иль думать, вот об этом, не хотел
          Вернее, о телах все размышляют
          Но ракурс изучения не тот
          Интимом, абсолютно, промышляют
          И пьют варимый им компот
А сколько нервных окончаний
У тел, в частях, что без костей
А сколько свадеб и венчаний
Вот, из-за этих, без костей частей!
17.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Ну, ты даёшь, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.10.2021 06:49     Заявить о нарушении
Стараюсь милая Татьяночка!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   18.10.2021 13:29   Заявить о нарушении