Их было много

Их было много
И они мутацией возникли.
То были зомби все в итоге.
От человечества осколки влипли
В историю, что расписал иллюминат досужий - Шваб...
Пронумерованы как есть. Не носят имя, ник ли!
В 3D печати их тираж. Цистерны с хладной кровью жаб...
Мертвы как люди, но искусственный геном
Заставил их по-людоедски
Вести особый образ жизни сном
И не по-детски!
Лишённый совести и угрызения виной
Которую уж осознать не в силах
Когда от ящера и шимпанзе бесилась
Псевдо-кровь и душу человека не вместила
Чешуйчатая оболочка их... Шарахались от них
От поедателей мозгов! Ушли вконец из зомби гетто
Оставшиеся средь людей.
Оазисы те затерялись где-то...
17 Октября 2021 Года


Рецензии