Остров невезения

Не просто стало жить, совсем не просто
А впереди густой туман, что синий остров.
Остров невезения в джунглях суеты,
Сплошь лишь понедельники, да вокруг кресты.
Где таишься полоса, белая, заветная?
Затянули небеса тучи беспросветные.
Захлестнула остров тьма, не открыв секрета
Белой краски где тона, где полоска света?
Заштриховано окно чёрной акварелью,
Отчего же так темно в дебрях невезения?
Стало быть отключен свет, всем за неуплату,
Сколько нам, в потёмках жить, назовите дату!


Рецензии