Нам навязали не нашу жизнь...

Нам навязали не нашу жизнь.
Нам говорят, — Всё совсем не так,
как это выглядит. Чтоб спастись,
нужно по правилам жить. Дурак
тот, кто решил, что он сам с усам.
Нам говорят, — Придержи свой пыл.
Нам говорят, что любой стакан
может быть полон и пуст... Уныл
мир говорящих всё это нам.
Мир структурированных белков.
Я свой стакан наполняю сам.
К структуризации не готов.
17.10.2021


Рецензии