Наша Идея Чиста

Наша Идея Чиста,
Наша Рука Слаба,
В Тихом, Жестоком Бою,
Мы Победим Врага!

Тихо, Спокойно Спи,
Силы на Завтра копи,
Будет звонок-подъём,
Вместе с Тобой Мы пойдём!

Тихо Вокруг-Темнота,
Только Искры в Дали,
То Солдаты Идут,
Камни подковами бьют!

Будет Бросок, Будет Зной,
Ноги Мои- Не Мои,
Дай Хоть немного Воды,
Тихий,Усталый Старик!

Будет Огонь, Будет Кровь,
Долго придётся Стрелять,
Только за Ствол не держись,
Руки Себе Обожжешь!

Наша Идея Чиста,
Наша Рука Слаба,
В Тихом, Жестоком Бою,
Мы Победили Врага!


Рецензии
Четкая прекрасная
рифма.
Вдохновляющее.
И пусть будет
"рука сильна!".
Творческих Успехов!

Людмила Фадеева 4   12.09.2022 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.