Часы

Нынче,совсем не те часы
Которые шли днём и ночью
Стуча как барабан попсы,
Но,были нежные и очень

Сравнить их можно-человек
Который по земле шагает,
Меняя день,меняя век,
Только часы не замечают

И вот,когда луна в окне
В ночной тиши нарисовалась
Часы как молот,на стене...
Жизнь днём и ночью,продолжалась

Сейчас совсем не то,не так
Да и вода не так сырая;
Карась не тот не тот и рак,
Да и собаки не так лают.


Рецензии