Нет в сердце чувства меры...

Нет в сердце чувства меры,
Мечтает день-деньской.
Всё в жизни, кроме веры,
Предрешено судьбой.

Крест донеся до края,
Ведь может так случиться,
Что сердце в двери рая
Иль ада постучится.

Согласно предписания,
Копилось что года,
И крохи достояния
Нельзя забрать туда.


Рецензии