Как же так

Как же так случилось вдруг,
Что погиб мой лучший Друг?
Ведь Геройски Он служил,
И Рукой Врага Разил!

Лучше б я его прикрыл,
Лучше бы я сам погиб,
Но не смог его прикрыть,
В том бою и я погиб.

Под Ужасный, Страшный Град,
Мы попали слышишь, Брат,
Но восстав из Ада я,
Всёж вернулся, я тогда.

Днем за днем идут года,
Я Седой уже Друзья,
Но во сне - я на Войне,
И ответ ищу в себе.

И во сне мне - Лучший Друг,
Говорит мне - Не горюй,
Не погиб ведь Я тогда,
В Рай ушёл Я навсегда.

И когда Я в Рай пришёл,
Сам Христос Меня обнял,
Он Грааль с Водой принёс,
И все раны мне обтёр.

И сказал тогда Христос,
Ты за Веру пострадав,
Жизнь Вечную Приняв,
Край Родной от смерти спас!

Так, что спи спокойно, Брат,
Позабыв - тоску, печаль,
Я за Пазухой Христа,
Буду жить теперь Всегда!


Рецензии
Слава всем Героям, кто выполняя свой долг, отдали свою жизнь за Родину!!
Спасибо за стихи.

Райская   22.08.2022 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.