По-над берегом

По-над берегом ивы печальные.
По-над берегом звёзды-глаза.
Время здесь неумело причалило
На чуть-чуть притопив тормоза.

По-над берегом в сказочном инее
Фосфорический лунный рассвет.
По-над берегом зрелые, сильные
Ветры свой усмирили разбег.

По-над берегом в оцепенении
Прижилась до утра тишина.
Жаль, в округе, пропитанной временем,
Всё величие сшито из сна.


Рецензии