Вы хрустальный мой романс... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я,
Кажется,
Придумала тебя...
По тем давно прочитанным сюжетам,
Что сочиняли словно для меня
В поэзии Серебряного века.

Сложилось все: степенный разговор,
И вежливое к даме обращенье.
И я теряюсь в мыслях до сих пор,
Ты - быль или чудесное виденье?

Когда ты сон - не раскрывай мне глаз,
А если явь - то помоги проснуться
Мне поскорее - чтоб в тот самый час
К тебе рукой своею
Прикоснуться...


БРИЗ

Я?
Нет...
Я не придумал Вас...
Вы явились будто в сказке
Мне крылатой на Парнас -
Вдруг касаньем вешней ласки...

Вы хрустальный мой романс...
Вы явились - словно Ангел!
Мне во мгле - Небесный Спас,
В мир который больно ранил...

Вы сквозь дыры лили свет
И лечили мои раны,
Подарив собой рассвет...

Мой Небесный...
      Милый
                Ангел...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии