Селфи...

Как жизнь на селфи хороша,
Так много радости и счастья.
Улыбки, губки - красота!
И нет печалей и ненастья.

А позы - словно крик души.
Стыда не знает нынче мода:
Фотографируют трусы
В любое время дня и года.

Готовы изогнуться так...,
Что и представить себе трудно.
Всё для подписчиков, а как?
Сегодня это очень круто!
 
Едва проснувшись поутру,
Отбросив с тела одеяло,
Запечатляют наготу,
Что б у подписчиков стояло.

Их селфи с лайком - в Инстаграм,
ВКонтакте, прочие соцсети...
И весь ужасный, пошлый срам
Примером служит нашим детям.

Для них все позы хороши,
И не причём тут стиль и мода.
Есть состояние души,
А есть душевные уроды.

16.10.2021


Рецензии