Зеркала

О, если б милый мой ты знал,
Как я устала от зеркал!
Как не люблю я в них смотреть,
Когда пытаюсь протереть.
Они мне лгут!
Они-враги!
Одни они за все в ответе.
О , мой любимый, помоги!
Разбей все зеркала на свете!


Рецензии