Парамита

А было ли собственно плохо?
То в степени большей забыто.
Но жаждалось легкого вздоха,
Среди задыхавшихся сипов..

Мне выходы помнятся, входы....
Мне помнятся сны о вселенной.
Как жаждалось вечно свободы,
От правил растущих безмерно.

Мне помнится быт - без покоя,
Мне помнится рифма без места.
Как грезилось в мыслях другое,
Но всё уже - стало известным.

И вроде не скажешь, что плохо,
Но где в этом всём парамита?
И жаждется лёгкого вздоха
Среди погибающих сипов.


Рецензии