Задумал новый журнал про кино

Задумал новый журнал про кино. Но поскольку название журнала Кино 2050, то это если и проект с окончанием, то не раньше 2050 года, когда меня, скорее всего, уже не будет (мне 67).

Я запускаю ракету,
Она не вернется скоро,
Тогда меня уж не будет,
А на ракете  - "Вова".

"Вова" летит на небо,
"Его", возможно, там встретят,
Где-то там, на планете,
Где это не знают слово.

Сначала у Бога  слово,
И слово, конечно, Бог,
Да,  это слово не Вова,
Но так  начался мой блог.


Рецензии