Уходит с Ангелом Душа

Уходит с Ангелом Душа
Когда наступит срок предела,
И нет важнее в мире дела
- Уйти, Душою не греша)))

В покое - дух не уязвим
Болезнью, горем, тяжкой болью,
Ведь в этот миг Дух Божий с ним,
Ведёт нас к Райскому приволью...

Христос всех просит: "Научитесь
Быть сердцем  кротким - от Меня!
Врага Души поберегитесь!
- Он разуверит, дух пленя..."

Как важно принять Божье Слово,
Всем сердцем доверять Христу,
Чтобы Душа была готова
Принять Блаженства полноту!)))

Ведь смерть придёт и не замедлит
- Богат ты, нищ, иль знаменит,
Но грех гнильцОю дух пометит,
А от греха - Душа болит...

Христос - Тот Лекарь, что избавит
От всех болезней и грехов
- Он Жизнью Вечной в небе правит,
Пролив за нас Святую Кровь!

Мой друг, сними пороков бремя
- Склонись в молитве пред Христом!!!
Настало тягостное время!
- Предупреждал нас Бог о том...
17.10.2021 г.

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ :

Евангелие от Матфея: глава11 ст. 28-29

"11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;..."


Рецензии
Прекрасный духовный стих получился "Уходит с Ангелом Душа". Прочла всё на едином дыхании. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.10.2021 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларочка, за неравнодушный отклик!!!
Храни тебя и твоих близких Господь!
С теплом души и сердца, Лида.

Лидия Коляда-Свириденко   30.10.2021 16:26   Заявить о нарушении
Храни нас Господь обоих.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.10.2021 18:49   Заявить о нарушении