Лярвы

Лярва - суть жизни пропитание
Страх есть яд и яд есть страх
Только в разных измерениях
Они охотятся на нас

Так же ждут тех кто ошибся
Кто забрёл к ним на дурман
Чтобы хитростью и страхом
Вызвать эмоцию и мням.

Только в нашем мире формы
Стабильный все имеют вид
А вот в мире без телесном
Лярвы вид так многолик...

И как правило открыто
Не нападёт ни разу враг
Всегда есть фильмы, диафильмы
Чтобы приблизить сладкий час

Это занятия любовью,
Любой испуг, хвала, борьба
Любое действие без смысла
Что заставляет рисковать

Уж больно близки измерения
И сшиты нитью все одной
Что действия в одном спектакле
Ложатся тенью на другой

Откуда знаю, личный опыт
Брожу во снах в разных мирах
Куда ни сунься, паразиты
Всегда везде ждут сладкий час

Даже сегодня, в сне под утро
(прям до смешного)
Бродил, мир где не был изучал
Лежит пушистая малышка
Как гусеница и рыжий весь окрас
И прямо тянет, возьми в руки,
Я взял и сразу меня цап
Хотя по факту нет укуса
Лишь резкий выпад, вызвать страх
Конечно, положил обратно,
И внимание обратил
Что за моей спиной их сотни
Парят в надежде укусить...

Командная игра однако
Решил о них чуть написать
Они ни хорошо ни плохо
Лишь один из видов,
что хочет жрать.


Рецензии