Актёрские судьбы

Смешались лица, города
Аэропорты и вокзалы.
Куда нас только не бросала
Наша актёрская судьба.
Гастроли, съемки, фестивали
Порою некогда поспать.
Но чтоб тебя не потеряли
Старайся всюду успевать.
За жизнь свою мы много раз
Чужие жизни проживаем,
А если требует сюжет
И смерть чужую мы играем.
И велика ли в том беда,
Что мы стаканчиком вина
Порою стресс себе снимаем.

Вся наша жизнь – одна игра.
Игрою мы сердца сжигаем.


Рецензии