Прости

          

          Прости,и видит око
          Да зуб неймет
          Стою я у порога
          Да кто меня поймет?
          Что,разум несусветный
          Болит ли голова,
          Прикольно видит это
          О Боже? Небеса?
          Такое состояние,такой
          У всех ведь вид,и наше
          Обоняние глаголет и вопит.
          И правда с чушью льется
          И слышны голоса и где все
          Отдается,знают небеса?
          О?Как тревожно это? Как
          Выпьет человек,душа и
          Тело бесится,не видеть бы
          В свой ввек.


Рецензии