ты приходи ко мне на луну

я сон сегодня видел
а во сне Андрея Ядвинского - такого классного, такого разного, я так его люблю

он сидит на побережье спокойного моря в отблесках какого-то фиолетового луча
на большом валуне, согнув одну ногу в коленке, болтая другой

привет - говорю я Анри
как ты обещал, я однажды с тобой встречусь и это будет значить, что пути наши расходятся - ты остаёшься в прошлом, я иду в настоящем и мне с каждым днём всё труднее оглядываться и смотреть, где ты

Андрей молча улыбается, качая ногой
потом встает, выпрямляясь во весь рост - высокий и безумно красивый
вытягивает руки вдоль тела, отталкивается от камня и исчезает где-то в сверкающих отблесках

ты приходи иногда ко мне на луну - слышу шёпот в своих наушниках

конечно, я приду! я вернусь, я всегда возвращаюсь, слышишь?

и

выключаю музыку

__


Максим Фадеев - Останься


Рецензии