Его здесь стоило любить

Его здесь стоило любить
И не любить порою,
Он мог такое находить,
Что ранней смерти стоит
Стоит на дне своих  времён
И безконечной боли.
Он делал всё, как мог лишь он,
Лишь он так жить был волен…


Рецензии