Настал счастливый день

Фредерик Жозеф Сулакруа (1858 - 1933)
Счастливый день.

Настал счастливый день.
Ты книгу мне читаешь.
Сюжет о философии любви.
Своим присутствием
Немного ты смущаешь.
Но я так счастлива,
Что снова рядом ты.

Я оперлась рукой на твою ногу.
Я в книге иллюстрации смотрю.
И на меня ты очень нежно смотришь.
За этот миг судьбу благодарю.

Теперь напоены мы лишь друг другом.
И мы витаем в розовых мечтах.
Как хорошо сидеть с тобою рядом.
Ловить улыбку на твоих устах.


Рецензии