Туманное утро

     Грусть и одиночество! Что может быть, хуже? На улице серо и туманно,
   никакого намёка на солнце! Не завидую и автолюбителям: для них
   это опасная погода, потому что даже в ясные солнечные дни бывают аварии, часто
   с печальным концом! По необходимости я пользуюсь такси! Сейчас такое
   время, что все спешат, к ним относятся также и таксисты! Сядешь в машину и
   думаешь, доедешь ли, особенно в час пик, часто показывают свои действия,
   от которых можно "улететь высоко в небо"!
     Я чуть-чуть отвлеклась от темы! Выходные дни: суббота и воскресенье,
   для меня какое-то испытание: мало кто звонит, приходит  навестить,
   в рабочие дни, чуть веселее! На улицу выхожу редко!
   Чем занимаюсь? Конечно, смотрю телевизор! Есть определённые программы!
   Мне нравится программа "Человек и закон", старинные фильмы, советские
   фильмы, сейчас есть много негативных фильмов, где добро стоит на последнем
   месте! Другая жизнь, другие люди, но наше поколение старается нести
   добро и нормальные человеческие отношения!


Рецензии