Ань

Ты знаешь Ань, бывает очень плохо
И не хватает воздуха для выдоха и вдоха
И нет не то что света в том тоннеле,
Тут сам тоннель заметен еле еле...
Но Ань пройдет неделя или две
А может сто листов календаря
Ты осознаешь ясно в голове,
что все что было, нам дано не зря!


Рецензии