Хорошее рядом

А я не буду
Думать о плохом.
Лишь только о хорошем
Думать буду.
Хотя плохое
Не деть тоже никуда
И про него совсем
Не позабуду.

Ведь к сожалению
Оно есть в жизни нашей.
Как и хорошее
Присутствует у всех.
Но на всех нас
Оно печаль наводит.
Хорошее же,радость дарит,
И веселый смех.

Хотим хорошего всегда
В своей мы жизни.
К нему стремимся все,
И с нетерпеньем ждем.
И когда к нам
Оно порой приходит,
Мы радуемся,
И от счастия поем.


Рецензии