Иван да Марья...

Я Мишу свёл с Истоками...
В столовой как в кафе...
А жизнь грозит уроками.
Запрячу их в строфе.
Вопрос. Ответ. История.
И сборники как штрих.
И дней фантасмагория
К иллюзии приник.
Беседа. Строк плетение.
И муз соединение..


Рецензии