Снегом белым густо припорошена

И.П.(Щ)
Снегом белым густо припорошена.
Не всегда ее поймаешь взгляд.
Прячет душу от гостей непрошенных,
Слово ценит – не берет назад.

Все подметит: пробивная, смелая.
Каждый пальчик поработать рад.
С нею нет проблем, она умелая.
С ней не страшно в бой и на парад.

И в стихах так жизнеутверждающа!
Призывает жить и не тужить.
Замечать вокруг себя прекрасное.
Жизнь любить! Отчаянно любить!
17.10.2021г.


Рецензии