Предвкушеньем пахнет лето

Предвкушеньем  пахнет лето,
Немного соли, немного сна,
Внутри свобода, снаружи - кредо
Нам надо чаще сходить с ума!

Писать стихи, для забавы ради, 
Наполнить ванну, огонь свечей...
Так беззаботно, забавы ради,
Гулять по пристани без людей.

И нюхать розы, прям среди клумбы ,
В разгарный час понедельника,
Да так, чтоб грудью, к чему прилюдия?
Вернуть не выйдет мгновения.

Поехать к морю, найдя минуту,
Горячий кофе, прохладный бриз,
Здесь снова осень приходит в гости
И пишет свой, золотой мотив.
 

             17.10.2021
 
















 


Рецензии
Прекрасная летняя песнь !
Желаю Вам наслаждать летом , как всеми другими временами года !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.08.2022 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел! Очень приятно и взаимно!

Азарова Ольга   06.08.2022 19:49   Заявить о нарушении