***

Она вышла на опушку, хоть грибов и не нашла, зато видела избушку, в ней как раз любовь жила, лёгкой поступью пробравшись, дверь открылась и скрипит,  пригляделась, там старушка пьет чаек и говорит...ты ждала меня, не правда ль, бог все видит, дождалась, вот теперь с тобой я вместе, ты не бойся, обожглась, ничего, у всех бывает, на то жизнь нам и дана, выучишь урок отлично, я в наставники дана.
Ты почувствуй, присмотрись , быстро жить не торопись, сердце вмиг тебе подскажет, кто с тобой, посторонись слухов, сплетен и советов, что вторит тебе толпа, жизнь твоя и ты решение, всегда примешь, но одна, лишь одна ты точно знаешь, как ты хочешь жизнь прожить, страхи прочь, вперёд и с песней, ты должна счастлива жить!!!


Рецензии