Привет

Привет! Привет!
Ну и чей ты такой?
А я знаю ответ.
Ты, наверное мой.
Ты милый такой.
Ты очень простой.
Ты мне нравишься.
Наверное влюбишься.
Смотришь красиво.
Просто счастливый.
Говоришь ты умно.
Всё безумно.
Но это ловушка.
Я тоже игрушка.
Ты опытный волк.
Знаешь ты толк.
В женщинах...
В девушках..
Влюблённый ты.
Исполняешь мечты.
Наивных дур.
Для которых Ля Мур..
Пожалеют тебя.
Отдадут себя.
Хороший ты друг.
Но не супруг...
Будешь любить..
Будешь спасать.
Мужская проституция.
Женщина - инструкция.
Пособие по любви.
Попробуй улови..
Почему они любят.
Почему они хотят.
Именно тебя одного.
Такого временного.
Может в них причина.
Настоящий мужчина.
Всем он докажет.
Правду покажет.
Что такое грех.
Право! Смех..
Один только раз.
Полюбит он нас.
Провокатор..
Дирижёр..
Искуситель.
Повелитель.
Отдушина.
Мужчина.
Не для всех.
И для всех.
Он любит.
Он страдает.
Он не знает.
Он забывает.
Он помнит.
Он любит.


Рецензии
хе.. прям, как Тарзан трудишьсо?

Натэлла Климанова   17.10.2021 00:37     Заявить о нарушении