Высочество

Как трудно расставаться с временами:
Весною,летом,осенью,зимой
И всё(ж),трудней,конечно(же)с годами
Что так летят,как пена за комой

Как многое забыто,то что было
И,лишь фрагменты,что зарницами всплывают
Чаще всего,где от любви нас так знобило,
А после в жар,как ОРЗ когда страдают

И вот теперь,пусть дней наших не счесть
С чистой душой,как та вода в бювете
Порой забыв:попить или поесть
С друзьями делимся,здесь в интернете

Среди осенних и дождливых дней
Так важно не остаться в одиночестве
Для всех,кто в возрасте,людей,
(Компьютер мастер всех затей)
Ни мало и ни много,Он-Высочество.


Рецензии