Буду

Знаешь любить тебя буду
Даже когда ты уйдешь
Сердцу сказать не возможно
Что мы уже не вдвоём
Если тебе будет плохо
Просто меня позови
Ради тебя я всё брошу
И прилечу только жди
Ветер, жара, уроганы
Всё будет мне нипочём
Ведь у любви нет преграды
Когда ты рядом со мной.


Рецензии