Когда Ты уйдёшь

Когда Ты уйдёшь - начнётся пожар.
Все швы разойдутся кровавой зарёй.
Когда Ты уйдёшь - мне смерть будет в дар.
На веточке. тоненькой ржавой петлёй.

Когда Ты уйдёшь - упадут небеса.
А я провалюсь. закопаюсь. сгнию.
На зеркале Солнышко слепит глаза.
Разбить. перепачкать. уже не зашью.

Когда Ты уйдёшь - станет нечем дышать.
И не зачем. станет неважно.
И если уйдёшь - не посмей развязать
Петлю мою. мне в ней не страшно.


Рецензии