Мой миг везений

И был так сладостен мой миг,
Мой миг весенний.
Не позабуду никогда
Мой миг везений.

И было так нам хорошо
С тобою, милый,
А то, что было, то прошло.
Дай, Боже силы,

Мне побыстрее все забыть,
Ничто не помнить.
Не буду никого винить.
Закончу повесть

Судьба теперь нас развела
По разным весям.
Нам было очень хорошо.
Мы были вместе.

И не могу теперь забыть
Того, что было.
Не буду прошлое винить.
Не возвратила.

Воспоминаний тонкий след
Ворвется в полночь.
Но ничего там больше нет.
Лишь прошлый омут.

Лишь позабытые слова и расставания.
И то, что было не вернуть, лишь обещания.


Рецензии