кумир

КУМИР
У Вильяма Шекспира
Не может быть кумира.
А потому Шекспир,
Он сам себе кумир.
   У короля, у Лира
   Ведь тоже нет кумира,
   Естественно, и Лир
   Себе же сам кумир.
И льются из эфира
Сонеты от Шекспира.
Земной весь знает мир,
Кто для него кумир.
   Шекспировская лира
   Прекраснее сапфира.
   А этот, как его?-Шекспир!
   Для всех для нас кумир.
         17.10.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии