За друзей!

           Нет у дружбы имени отчества,
           А у дружбы и возраста нет.
           Рядом друг - уйдёт одиночество,
           Друг умеет хранить твой секрет...

           Другу можно сказать всё открыто,
           С ним уносятся к небу мечты.
           Ведь не зря поговорка гласит нам.
         " Зная друга, скажу кто есть ты "

           Всех друзей своих очень ценю я,
           Пожеланья здоровья всем шлю.
           Вас, друзья, всех , поверьте, люблю я,
         " За друзей!" - свой бокал подниму...


Рецензии