Одурманенные цветы

Свобода одурманенным цветам,
Которые взирают прелесть утра,
Жучкам первостатейный ресторан
И бабочкам шальная кама-сутра.
 
Заляжешь на естественный матрас -
Они во все отверстия метнутся:
Не трусят за причудливый атлас,
Не маются, что может не спасутся.
 
Лишь только увидали яркий стенд -
Айда к нему: расцветкой любоваться,
Подругу ищет маленький бойфренд
И друга встретит хрупкая девица.
 
И свадьбу можно массово играть,
Пока такая теплая погода -
Малиновых букашек нарожать
И спрятаться до следующего года.


Рецензии