Успеть бы в этот день влюбиться

Как хочется с утра на паузу нажать.
Чтоб этим миром вдоволь насладиться.
Ведь дни летят и мы не можем их сдержать.
Мы можем только в этот день влюбиться.
Влюбиться в утро и в туман, что над рекой клубится.
И в эту свежесть по утрам, с прощальным криком птицы.
И пусть подольше этот миг для нас для всех продлится.
И мы с блаженством этот день вдохнем, не будем суетиться.
И год как день... И день как миг... успеть бы хоть в него влюбиться.


Рецензии