В латах Было

Я выживаю в  Было -латах
В эпоху вирусных сражений,
Держу удары заражений,
Конца оттягивая даты.
Мне каждый миг передовая,
Моё здоровье под прицелом.
С Любовью и любимым делом
В дожитии живу я «рае»...
Гуляет рядом смерть-привычка,
Гид в одиночки невозврата,
Звенят контузии утраты,
И свечи поджигает спичка...
Через такое Есть до Буду
Ползу на брюхе я бессрочно.
Бессонна быль и полуночна-
Вся от рожденья только Чудо!..


Рецензии