Лазурная долина..

В рваном ритме воскресенья.
Очень разные мгновенья.
Вспышки правды и веселья
Песен, музыки, безделья.
Стихотворные моленья
Дуб немерянный в обхвате.
Столик, выпивка, закуска.
И Костер на время кстати

Тема прошлого не узко.
И Прыжки через огонь.
Совесть - истинная бронь.
И конечно же дороги
Неизвестные ретро.
Если есть на свете боги..
То они в порыве ветра


Рецензии