tmrw

Есть у тебя ты
И никого кроме.
— Мы! — говорят рты!
Сердце: «А я в домик.»

Нет у тебя битв,
Только с собой разве.
— Любим! — шипят, сбив.
Боль твоя — их праздник.

Мы — чемодан без
Как таковой ручки.
Спи. Завтра вновь тест,
Баллы и стыд жгучий.


Рецензии