Я его, даже не сдвину

          
Ты меня – не дождешься!
Я – тебя  не увижу!
Мой чемодан – тяжелый!
Я его, даже не сдвину!

Я скучаю – ты знаешь!
Ты молчишь – не признаешь!
Так неприятно – спорить!
Но я промолчу – как - страдаешь?

Слова – отпущу – улетайте!
Глаза отверну – не признайте!
Чужие слова – не ловлю!
Не меняю, сегодня – судьбу!

Дорогой – много просишь!
Дорога – опять, в никуда!
В глаза заглянула – успела!
А гуляем, с тобой – тоска!

Чемодан – задвину – лежать!
Платья достану – уйду гулять!
Затеряться в толпе – не найдешь!
На поклон – ты – не пойдешь!

Оплету руками, березу!
Уколюсь – об можжевеловый куст!
Зачем в парке – куст с иголками?
-(Борись), – говорит – я сержусь! 

Пристыну к скамье, недотрогой!
Обнимет, до удушения ветерок?
А я – не протестую!
-Куклой посижу – ну, чуток?

Отмахнулся, как я?
Чужая, своя – скамья?
Природная суматоха-
Вчера!

++++++++++++++


Рецензии
Очень интересное написание! Браво!
Меня особенно зацепило первое четверостишие!

Эни Гросс   17.10.2021 11:07     Заявить о нарушении
Безнадега...

Наталья Смирнова 17   17.10.2021 21:58   Заявить о нарушении