Смелый кот

           Удивляется народ ,
           Как забрался на шкаф кот ? !
           Кто кота мог напугать,
           Что пришлось ему бежать ?

           Кот кричит нам : " Я не трус !
           Никого я не боюсь.
           Я решил тут полежать,
           За порядком наблюдать...

           Без меня - везде бардак.
           В доме - просто кавардак.
           Даже мыши пошли в пляс....
           Ну, держитесь, я сейчас ! "


Рецензии