Добрых больше!

Добрых больше, они тихо,
Не нарушая тишину,
Творят добро не для шумихи,
Храня в нем тайны глубину.

Прийдут на помощь без корысти
И улыбнуться просто так.
У них сверкающие лица
Огонь блестит у них в глазах.

Внутри тепло от сострадания,
Душа болит за всех людей.
Творят добро не для шумихи
И не для пафосных идей.


Рецензии