Где же вы, одноклассники

До сих пор ходят часики,
А прошло столько лет.
Где же вы, одноклассники?
Кто-то лыс, кто-то сед.

Да и улицы города
Изменились совсем,
Где всегда людям некогда,
И торопятся все.

А навстречу прохожие,
И знакомый овал,
Вроде, что-то похожее
Каждый в прошлом видал.

Где же вы, одноклассники?
Сердца стук не унять.
Это осени классика:
Школьный путь вспоминать.


Рецензии
Молодец, Гена. С удовольствием почитала твои стихи.

Ирина Кузнецова-Скобелева   18.10.2021 13:11     Заявить о нарушении